Apa Yang Terjadi Pada Akun Facebook Kita Selepas Kita Mati

Diposting oleh Airaherys pada 05:41, 07-Sep-12

ThumbnailSdikit renungan bagi kita smua khususnya bagi kaum hawa dan Muslimah mari kita renungkan bersama dan mari kita fikir2 bersama Assalamualaikum wr wb jumpa lg..Beberapa hari yang lalu aku blog walking dan tak sengaja aku menemukan sbuah artikel dr blog teman Raztanz yg menurutku sangat menyentuh dan sangat pas banget sbg renungan buat kita smua..Untuk itu merasa perlu jg ak share di sini dgn... [Baca selengkapnya]

Koleksi Ringtone Keren Lucu

Diposting oleh Airaherys pada 01:02, 28-Agu-12

ThumbnailAssalamu allaikum...dan salam sejah tera Selamat hari gini sob..udah lama aku gak update ni blog karna ksibukan di hari raya idul fitri ini. Maklum untuk lebaran kali ini aku sengaja fokus pd kegiatanku di dunia nyata jadinya blom sempet ngurusin blog dan maaf untuk sobat smua karna aku blon sempet mampir ke blog kalian. Ok sob langsung intinya kali ini aku mau... [Baca selengkapnya]

TRIK OPERAMINI 2 LAYAR

Diposting oleh Airaherys pada 19:33, 15-Agu-12

ThumbnailJumpa lagi kawan.. kesempatan kali ini aku akan berbagi trik cara menampilkan 2 halaman/link dalam 1 layar opera mini. percaya atau tidak operamini bisa menampilkan 2 halaman link yang berbeda dalam satu halaman??? dari judulnya aja aneh ya? One page two face.. Weww Gambar I Gambar II gbr I di atas contoh tampilan opmin4.2 ku saat menjalankan 2 link pd 1 layar opera yaitu saat ak... [Baca selengkapnya]

Aplikasi bikin file Prov JAVA,SYMBIAN,PC

Diposting oleh Airaherys pada 21:41, 11-Agu-12

ThumbnailJumpa lagi sobat Met hari gini..Kali ini aku mau share aplikasi untuk bikin file PROV secara offline buat hp java,symbian,dan untuk pc. pasti kalian udah pd tau lah apa itu file .prov apalagi para pecinta gretongan khususnya buat hp s40 pasti sudah tidak asing lagi. sekian aja sob basa-basi nya dan langsung saja bila kalian berminat langsung di comot gak usah sungkan. 1.File Prov... [Baca selengkapnya]